Altes Buch Lager Vollständig Umgewandelt in einen Hellen und Luftigen Residenz Atelier

Projekt: Altes Buch Lager Umgewandelt
Architects: Mas Aqui Architecture & Interior Design
Ort: Barcelona, Catalunya, Spanien
Fläche: 1700 qm / 180m2
Fotograf: José Hevia

Die Bis Gracia Home Studio Projekt ist ein Umbau im Erdgeschoss des Herausgebers Lager in einem Wohnsitz und atelier für einen Künstler Architekten paar. Ein düsteres altes Buch Lager ist völlig verwandelt durch die Mas Aqui in einem hellen und luftigen Residenz atelier mit einem Doppel apartment und Terrasse Veranda plus eine zusätzliche Wohneinheit.

Die 250 m2 des alten Buches warehouse hatte nicht aktualisiert wurde, in 60 Jahre: Es war heruntergekommen, dunkel und geteilt. Aber, Dank dieser Renovierung, die jetzt das Grundstück bietet weite, offene Räume und viel natürliches Licht. Zusätzlich zu diesen Verbesserungen, neue drainage und schwimmende Fußböden mit Wärme und luftundurchlässige Isolierung wurden auch installiert.

Führung in diesem architektonischen und ästhetischen Projekt wurde ein ganzheitlicher, fluid , und Mehrweg Konzept für den Raum, kombiniert mit dem Ziel der Umwandlung der Innenhof in die Herzen der Residenz, als es links der Haupt Wohn Bereich mit dem atelier. Diese beiden Zonen sind von gleicher Breite und bieten Freiräume, die bieten einzigartige Perspektiven, neben der Aufrechterhaltung der Privatsphäre und Harmonie auf allen Zeiten des Tages und der Nacht.

vertikal und parallel oberhalb der Glas Türen des Ateliers sind ungefähr 50 Lamellen der finnischen Holz schaffen eine skulpturale Wirkung, die eine zweite Haut an das atelier. Die Lamellen werden auch die master suite von anzeigen, die direkt über dem atelier und zugänglich von den wichtigsten salon durch eine Treppe.

Das atelier ist erreichbar von der Haupt Wohn Bereich mit der Kreuzung der Terrasse, aber wenn die Mieter wollen, geben Sie, ohne nach draußen zu gehen, auf der Terrasse gibt es eine innovative optional Flur, die geöffnet werden können, verbinden die beiden Bereiche. Ein Abschnitt des Metall Wand gedreht werden kann, öffnen Sie im 45 Grad Winkel, wo man auf die geöffnete Glastür im atelier, und beide einrasten. Die bewegliche Wand hat auch eine versteckte dreieckige Decke Stück, das eine Kappe für den erweiterten Vorraum.

bei Der Renovierung hat man verlängert das Leben dieser ehemaligen warehouse, wandelt Sie in ein Haus voll von natürlichem Licht, das in durch die neu geschaffenen öffnungen. Es ist eine harmonische Kombination von japanischen und katalanischen Stil, der gleichzeitig funktional und elegant.

Bad Mit Dachfenster

In meinem Altes Buch Lager Vollständig Umgewandelt in einen Hellen und Luftigen Residenz Atelier Artikel habe ich dir die schönsten Architektur Modelle gezeigt. Leute, die Architektur wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Architektur in der Altes Buch Lager Vollständig Umgewandelt in einen Hellen und Luftigen Residenz Atelier Weise finden, die Sie suchen.

Terrasse Zwischen Studio Und Galary

Sie können alle Modelle in Altes Buch Lager Vollständig Umgewandelt in einen Hellen und Luftigen Residenz Atelier unten finden. Sie können dem link für weitere Architektur Modelle Folgen.

Other Collections of Altes Buch Lager Vollständig Umgewandelt in einen Hellen und Luftigen Residenz Atelier

Küche InselBad Mit DachfensterEsszimmer Hat Einen Blick auf Das StuidoTreppe Und Dem Erweiterten Durchgang

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.