Highgate Hill Stadthaus / LLI Design

Projekt: Highgate Hill Townhouse
Interior Design und Innenarchitektur: LLI Design
Ort: London, UK
Fotografie zur Verfügung gestellt von LLI Design
Highgate Hill Townhouse Projekt ist einer der Gewinner der Interior Design, London Kategorie in der UK Property Awards in Zusammenarbeit mit Bentley Motors – / 18

LLI Design hat vor kurzem eine Neugestaltung und Sanierung über ein 7 geschossiges Stadthaus in Highgate, einem grünen und begehrtesten Teil von London.

Der Besitzer wollte eine neue Umgebung; Sie mochte die Idee, ein Haus der Gegenwart und haben vereinbart, dass das Haus eignete sich diese, allerdings waren Sie besorgt, dass zeitgenössisches design kann kalt und unpersönlich.

Der brief war die Schaffung einer modernen Familie zu Hause, nicht in einem krassen klinischen Sinne, sondern eher, bunt und praktisch. Der Schlüssel zum Erfolg für die gesamte design wurde neu denken die Dynamik aller Bereiche und ändern Sie den vorhandenen layouts, um eine design und flow die Antwort auf Ihren brief. Die Familie hatte eine große Sammlung von vintage Reise Plakate, die Sie wünschten sich, an hervorgehobener Stelle rund um das Haus.

Layout
Obwohl das Haus war c. 3500 sq ft, mit großzügigen Raumgrößen, das Haus war sehr senkrecht, bestehend aus 7 Etagen, wobei jedes Zimmer effektiv auf die Hälfte der Landung; eine zentrale Treppe verbindet Sie. Insgesamt ist das Zimmer schien getrennt von einander, ohne zu fließen oder Beziehung zwischen Ihnen. Das Treppenhaus und die Flure waren schlecht beleuchtet und hatte eine düstere Gefühl.

Das design drehte sich um die Neudefinition der Allgemeinen Regelung. Wir brachten Licht in das Treppenhaus, durch das hinzufügen von zusätzlichen Dachfenstern auf der obersten Etage und auch das hinzufügen einer Boden zu Decke Fenster im Dritten Stock der Hälfte der Landung.

Wir beschlossen, dass es gewesen wäre logistisch komplexen Ersatz für die vorhandene Treppe, damit wir zogen zurück auf die bereits vorhandene Struktur, wieder gekleidet in einem Grau Eiche und neu gestaltet, Spindeln, Geländer, schiene und newel Beiträge, die im Einklang mit dem neuen warmen, zeitgenössischen ästhetik.

im Erdgeschoss
Die Erdgeschoss Konfiguration wurde beibehalten, jedoch haben wir neu gestaltet das Büro als zu verdoppeln, ein Zimmer und eine Studie, in der wir gefüttert eine Wand mit write on / wipe off wallpaper. Alle home office Zubehör, wie Drucker und Einreichung enthalten war in einem maßgeschneiderten Schreinerei Schrank. Wir neu gestaltet, um die sonst redundanten understair Platz für eine maßgeschneiderte Schreinerei Schuh Speicher Einheit.

im Ersten Stock
Die vorhandene Küche war, befindet sich auf der zweiten Etage, die war unpraktisch, als das Herz des Highgate Hill Townhouse. Wir verlegt, die Küche auf der ersten Etage, hinter dem Haus, die hatten den bestehenden Zugang zur Terrasse und dem Garten durch 2 Paare von Französisch Türen in ein Mauerwerk. Wir entfernten die Wand und die Glastür und stieg die öffnung zu 4 Meter. Wir installierten die volle Höhe Schiebetüren Satz in lackiertem Hartholz Rahmen, die Schaffung eines hellen und luftigen Küche mit toller Aussicht und direkten Zugang zur Terrasse und Garten.

Nach f Schlafzimmer  Maßgeschneiderte Roter Lack Bett Detail Lli Design

In meinem Highgate Hill Stadthaus / LLI Design Artikel habe ich dir die schönsten Architektur Modelle gezeigt. Leute, die Architektur wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Architektur in der Highgate Hill Stadthaus / LLI Design Weise finden, die Sie suchen.

Nach f Küche, Essbereich Lli Design

Sie können alle Modelle in Highgate Hill Stadthaus / LLI Design unten finden. Sie können dem link für weitere Architektur Modelle Folgen.

Other Collections of Highgate Hill Stadthaus / LLI Design

Home Automation App Steuerbar HLK Heizung ThermostatNach f Schlafzimmer  Bubble Chair Lli DesignNach f Schlafzimmer  Maßgeschneiderte Roter Lack Bett Detail Lli DesignNach f Schlafzimmer  Cubby Lli Design

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.