Alfred Street Residenz Entworfen, um zu Fördern die Offenheit und Interaktion

Alfred Street Residence wurde ausgezeichnet mit einer Anerkennung der australian interior design awards. Dieses charmante Einfamilienhaus wurde von dem australischen design Praxis Studiofour.

Beschreibung von Studiofour: Im Gegensatz zu den bestehenden viktorianischen Räume an der Vorderseite der Wohnung, die bieten Gehäuse und ein Gefühl der Abgeschiedenheit, die neuen Wohnbereiche auf der Rückseite fördern die Offenheit und Interaktion. Eine zurückhaltende material palette von weiß mit hell Holz Einfügungen bietet einen neutralen hintergrund für die Familie, die Sammlung von Kunstwerken, Büchern und Objekten und erhöht die visuelle Verbindung zwischen den inneren Räumen mit Garten im Innenhof angrenzend.

Durch kleinere Umplanung im Erdgeschoss, die vorhandenen Plätze sind eine klare Abgrenzung der Funktion durch den Einsatz der neuen, integrierten Formen, sowohl in horizontalen und vertikalen Ebenen. Subtile Veränderungen in Boden und Decke Ebenen und die Einführung von neuen Tischlerei Elemente und kontrollierte öffnungen, genauer zu definieren, die jedem Raum. Die neuen öffnungen eine erhöhte Verbindung zu den bestehenden Hof Räumen, mit neuen Landschaftsbau bietet eine grüne Kulisse für jeden Innenraum.

Unser studio beginnt design Arbeit auf eine bestehende single level viktorianische Haus in Prahran. Mit einer größeren als der normalen Website, das Haus wurde umfassend renoviert und in den 1980er Jahren. Diese Renovierungen erstellt eine Reihe von gegliederten Räumen, einige Räume Gehäuse eine fülle von Funktionen. Das bestehende layout der Schlafzimmer auf der Vorderseite, einem zentralen Wohn und Essbereich mit Garten im Innenhof gegenüber, ein Bad und ein kombinierter Küchen , Wäscherei und Studienaufenthalt an der Rückseite bieten nur begrenzte Möglichkeiten für die vierköpfige Familie zu passen die Räume Ihren funktionellen Bedürfnissen.

Durch briefing workshops mit der Familie, es wurde klar, dass Ihre verschiedenen funktionalen Anforderungen, die eine Familie benötigt stärkere Beziehungen mit die Räume, die Sie untergebracht waren, und verschiedene Funktionen benötigt stärkere Trennung und Abgrenzung. Mit geringfügigen Umplanung auf den Boden, und eine neue im ersten Stock hinaus, die vorgeschlagene Konstruktion wird es ermöglichen, das Haus zu passen, nicht nur die aktuellen Bedürfnisse der Familie mit zwei Kindern im Vorschulalter, aber in der Lage sein, die Anpassung an Ihre zukünftigen Anforderungen, wie die Kinder bewegen sich durch die Schule und die Universität. Für weitere Informationen besuchen Sie Studiofour.

Ort: Alfred Street, Sydney, New South Wales, Australien
Fotos: Shannon McGrath

Alfred Street Residenz Entworfen, Um Zu Fördern Die Offenheit Und Interaktion

In meinem Alfred Street Residenz Entworfen, um zu Fördern die Offenheit und Interaktion Artikel habe ich dir die schönsten Möbel Modelle gezeigt. Leute, die Möbel wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Möbel in der Alfred Street Residenz Entworfen, um zu Fördern die Offenheit und Interaktion Weise finden, die Sie suchen.

Alfred Street Residenz Entworfen, Um Zu Fördern Die Offenheit Und Interaktion

Sie können alle Modelle in Alfred Street Residenz Entworfen, um zu Fördern die Offenheit und Interaktion unten finden. Sie können dem link für weitere Möbel Modelle Folgen.

Other Collections of Alfred Street Residenz Entworfen, um zu Fördern die Offenheit und Interaktion

Alfred Street Residenz Entworfen, Um Zu Fördern Die Offenheit Und Interaktion Alfred Street Residenz Entworfen, Um Zu Fördern Die Offenheit Und Interaktion Alfred Street Residenz Entworfen, Um Zu Fördern Die Offenheit Und Interaktion Alfred Street Residenz Entworfen, Um Zu Fördern Die Offenheit Und Interaktion

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.