Auf Einer Klippe Gelegen Residence / Joe Adsett Architekten

Architekten: Joe Adsett Architekten
Projekt: Auf Einer Klippe Gelegen Residence
Ort: Brisbane, Australien
Fläche: 600 m2
Fotograf: Scott Burrows

Ursprünglich war die Website präsentiert sich als eine dreieckige Parzelle entschuldigend eingekeilt zwischen große, geschwungene Residenzen, in einer grünen Vorstadt Straße in Teneriffa. Ein schlecht gebautes Zeichen “Haus” setzte sich unbeholfen auf die Seite, auf die zugegriffen von der kleinsten Fassade. Hinter dem Haus war eine dramatische, steile Klippe mit Blick über den Fluss nach Nordosten.

Unsere Kunden kurz war, um das Haus wiederherzustellen und bietet Platz für eine Familie von sieben; aber das bestehende Haus war in schlechtem Zustand und konnte nicht angehoben werden oder angehoben werden. Eine unorthodoxe Lösung lag in der Nutzung des Splitters land zwischen dem bestehenden Haus und die Klippe. Zum Glück, die Frage “möchten Sie bauen eine drei geschossige Erweiterung an die Grenze auf einem bröckelnden Klippe?” eroberte unser Kunde den Sinn der Phantasie und der Klippe Residenz entstand auf einem Stück gelben Spur.

Klippe Residenz entstand aus der Idee der Schaffung eines drei Etagen Erweiterung in den ein Splitter des Landes gelegen am Rande einer Klippe. Als die ersten Skizzen wurden vorgestellt, ein Erdrutsch stattgefunden, die Zerstörung einer enormen historischen Porphyr Wand umschließende das Eigentum an der Walker Avenue. Unser Kunde überrascht uns übrigen vermählten auf die Idee, die Gebäude entlang der Klippe erkennen die Vorteile überwiegen die Risiken. Darüber hinaus wurde beschlossen, dass die zerstörte Mauer würde wieder aufgebaut werden, in Porphyr behalten Sie die visuelle Aufmerksamkeit in das Gebiet. Der wichtigste Ansatz, um die Website von einem niedrigen Aussichtspunkt, Aufstieg auf den Hügel; so ist die monolithische Stein Wand würde dienen als dramatische podium für die neue Struktur.

Der Grundriss des bestehenden Hauses wurde in Quadranten unterteilt. Wir wählten die größte hinteren Quadranten, die nicht sichtbar von der Straße, zu lösen und zu verbinden, um eine Verlängerung von 5m mit einem 27m langes Höhe auf der Klippe. Die Erweiterung wird angehoben bis 1500mm aus dem bestehenden Haus zu erfassen Aussicht auf den Fluss und wind und auch die oberen Stockwerke zu schweben über den Klippen und Baumkronen angesehen, wenn von der Basis der Klippen.

Ein verwitterten und natürlichen material palette wurde inspiriert durch die textur der Felswand. Es wurde Beton eingesetzt, da die Struktur und die wichtigsten Stoff der Gebäude, absichtlich ausgesetzt und fertig in einem abgenutzten und verwitterten Art und Weise. Holz Fenster, Rahmen und Verkleidung wurden eingeführt, um erweichen die Architektur von einem der Brutalist Anweisung ein Ausdruck, der ein fein detailliertes und gestaltetes Interieur abgestimmt auf die komplexe Dynamik, die einer Familie von sieben.

die Schlafzimmer sind aufgeteilt zwischen dem ursprünglichen Haus und Erweiterung, mit der Familie zusammen gebracht, im Wohnbereich im Erdgeschoss oder das Dritte Stockwerk, die entworfen wurde, als “Mann Höhle” (oder Familienzimmer nach den fünf Frauen) und roof garden.

Klippe Residenz

In meinem Auf Einer Klippe Gelegen Residence / Joe Adsett Architekten Artikel habe ich dir die schönsten Architektur Modelle gezeigt. Leute, die Architektur wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Architektur in der Auf Einer Klippe Gelegen Residence / Joe Adsett Architekten Weise finden, die Sie suchen.

Auf einer Klippe gelegen Residence

Sie können alle Modelle in Auf Einer Klippe Gelegen Residence / Joe Adsett Architekten unten finden. Sie können dem link für weitere Architektur Modelle Folgen.

Other Collections of Auf Einer Klippe Gelegen Residence / Joe Adsett Architekten

Klippe Residenz Klippe Residenz Klippe Residenz Klippe Residenz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.