Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In eine Abgehängte Künstler Workshop

Architekten: Architektur MU
Projekt: Künstler Workshop auf einer Klippe
Team: Charles Côté, Jean Sébastien Herr, Magda Telenga, Monica Guerreiro
Statiker: NCK, Inc.
Ort: Sainte Adèle, Deauville Lake, Quebec, Kanada
Fläche: 5000 qm.ft.
Projekt Fertigstellung: Juli
Fotograf: Ulysse Lemerise Bouchard

Befindet sich in der Concordia University’ bergigen Landschaft, in der Provinz Quebec, ist diese moderne Ergänzung ist nicht der typische garage. Über der friedlichen See Deauville, ist diese minimalistische Holz Lautstärke hebt sich von den umliegenden grünen Berge.

Erinnert an die typischen Scheune, dieses riesige moderne Ergänzung verwandelt sich in eine architektonische arbeiten, Projekte, die über die Klippen auf den See. Es umfasst mehr als 5000 qm. ft. und Häuser, zwei übereinander liegende Garagen, einem Künstler workshop, ein großes kreativ Zimmer und ein Zwischengeschoss.

Der Künstler Workshop Schwebt Über einem Wald der Geneigten Säulen
Verbunden mit der Hauptwohnung durch eine freitragende Brücke, die Werkstatt ist definiert als eine leistungsfähige Raum für Reflexion und Kreation. Seine Struktur, völlig frei, ruht auf einer Reihe von geneigten Säulen erinnern an die Wald, indem es oberhalb der Baumgrenze.

Nord Licht
Durchbohrt von Licht auf die Flanken des Künstler Workshop orientiert sich an der Nord und der Blick auf den See. Geräumig aber Intim, der Innenraum bietet Platz für die großen Formate der Bilder. Das minimalistische Spiel von Oberflächen und die strenge der Ausrichtungen setzen die Arbeit des Künstlers in Szene und unterstützt die Konzentration.

Schwindelerregender Höhe Spiel
Das Zwischengeschoss bietet einen Entspannungs und Spielbereich unter einem großen ununterbrochenen Decke. Ein kleineres Haus wie Lautstärke, in dessen Zentrum beherbergt eine Badezimmer und ein weiteres kleineres mezzanine Satz noch höher, ein perfektes Versteck für Kinder.

Auf dieser luftaufnahme Plattform, die polierten Betonboden reflektiert das Licht sowie Ansichten und erhöht das Gefühl von Schwindel. Es ist zugänglich durch eine offene Treppe, die fungiert als Verbindungsstück zwischen der Brücke und dem Zwischengeschoss. Bestehend aus einer Reihe von großen Platten von cold rolled Stahl, es stellt die Geste des Künstlers skizzieren, sich seinen ersten Pinselstriche auf die Leinwand.

Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In Eine Abgehängte Künstler Workshop

In meinem Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In eine Abgehängte Künstler Workshop Artikel habe ich dir die schönsten Architektur Modelle gezeigt. Leute, die Architektur wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Architektur in der Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In eine Abgehängte Künstler Workshop Weise finden, die Sie suchen.

Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In Eine Abgehängte Künstler Workshop

Sie können alle Modelle in Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In eine Abgehängte Künstler Workshop unten finden. Sie können dem link für weitere Architektur Modelle Folgen.

Other Collections of Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In eine Abgehängte Künstler Workshop

Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In Eine Abgehängte Künstler Workshop Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In Eine Abgehängte Künstler Workshop Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In Eine Abgehängte Künstler Workshop Eine Moderne Garage, die Verwandelt sich In Eine Abgehängte Künstler Workshop

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.