Greenacres Residenz von Austin Maynard Architects

Architekten: Austin Maynard Architects
Projekt: Greenacres Residence
Projekt Team: Andrew Maynard, Mark Austin, Natalie Meilen
Lage: New South Wales, Australien
Bereich: 310.0 m2
Im Jahr 2019
Fotograf: Tess Kelly

Beschreibung durch den Architekten: Es dauert viel Mühe, ein guter Nachbar und es ist oft eine undankbare Aufgabe. Austin Maynard Architekten sind stolz, erfolgreich ging der Drahtseilakt mit Greenacres, um das maximale Ergebnis für unsere Kunden ohne negative Auswirkungen auf Ihre Nachbarn.

In Kürze
Greenacres ist Austin Maynard Architects erste abgeschlossene Projekt in New South Wales. Nicht speichern Sie die original verfallenes Haus, ein neues Haus wurde gebaut auf den steilen block, eine Topographie, die neue und spannende Herausforderungen. Die unterschiedlichen Höhen die Möglichkeit geschaffen, die für mehrere Plattformen zur Ansicht der weitläufigen Ausblick auf den Ozean, den Merewether Ocean Baths, und der Stadt Newcastle.

In Ihrem kurzen die Eigentümer, basilikum und Jo, gebeten, für eine Familie zu Hause, konnten Sie wachsen alt, mit einem lift, viel Licht, elegante, klare Linien und Sie zaghaft angefragt: “ein Fenster mit einer Sicht, wenn möglich.” Austin Maynard Architects entworfen, Ihnen eine Heimat, die fängt die Aussicht von fast jedem Raum im und um das Haus.

Das, was
Setzen Sie nur Meter vom Meer Klippen von Merewether in Newcastle, Greenacres reagiert auf Standort und Lage. Stepping auf einem steilen Gradienten auf drei Ebenen das Haus arbeitet mit der Landschaft Terrassen den Hügel hinunter zur Straße. Die garage ist begraben auf der Basis der Eigenschaft, mit der Eingabe Pfad und Garten Weben neben, auf und über der Spitze, durch das grüne Dach. Die Gestaltung der Auffahrt ist landschaftlich zur Verringerung der Auswirkungen von einem weiten, harten Oberfläche vor dem Haus. Eine einfache, weiße, rechteckige form, gestützt auf drei Riesen Stahl ‘Büroklammern’, beherbergt die Küche/ Wohn und Essbereich, zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer darunter. Auf der Rückseite des Blocks ist das Eltern Schlafzimmer mit einem walk in robe, mit eigenem Bad und einer Studie, ruhig und privat. In der garage ein Aufzug ermöglicht den direkten Zugang zu allen drei Etagen, versteckt in der Küche Schränke in der Dritten Etage Ebene.

Kontrast
Inspiriert durch die macrobinoculars in Star Wars: Das Imperium schlägt Zurück, das weiße abgehängte Wohnzimmer wurde konzipiert, um die Ansichten in den Fokus, wie eine Linse, die Gestaltung der vista. Capping das Ende ist leicht und transparent und Balkon, mit alle fünf Seiten – der Fiberglas Stock, und die lineare Anordnung der battened Decke, das Geländer und die Seiten, zeichnen das Auge aus.

Die Science Fiction Assoziationen reichen weiter, als das weiße Feld erscheint eine andere Studie ganz, schweben oder angedockt an einem Industrie backstein Basis. Der Kontrast ist stark. Die recycelten Ziegeln, eine bunt gemischte palette Lager etwa 20% graffiti, bieten Farbe, Charakter und ein Gefühl der Vergangenheit. Erdig, glatt, schwer und robust. Ruht auf diesem Ziegel sockel, ist der extrudierten form, ein sauberes, weißes Stahl und panelised, Maschine aus der form.

Greenacres Residence

In meinem Greenacres Residenz von Austin Maynard Architects Artikel habe ich dir die schönsten Architektur Modelle gezeigt. Leute, die Architektur wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Architektur in der Greenacres Residenz von Austin Maynard Architects Weise finden, die Sie suchen.

Greenacres Residence

Sie können alle Modelle in Greenacres Residenz von Austin Maynard Architects unten finden. Sie können dem link für weitere Architektur Modelle Folgen.

Other Collections of Greenacres Residenz von Austin Maynard Architects

Greenacres Residenz Greenacres Residence Greenacres Residence Greenacres Residence

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.