Halb Freistehendes Haus Renovierung von Spaceworkers

Architekten: Spaceworkers
Projekt: Semi Detached Home Renovierung in Porto
Architects in Charge: Henrique Marques, Rui Dinis
Design Team: Monica Pacheco, Marco Santos, Marta Silva, Tiago Maciel
Ort: Porto, Portugal
Bereich: 360.0 m2
Projekt Jahr
Fotos: Fernando Guerra | FG+SG

Die intervention in einem semi detached Haus, befindet sich in einem perfekt konsolidierten städtischen Bereich von der Stadt von Oporto, hatte als Ziel die Vereinfachung der Art und Weise der Wohnung, einem Haus, das bereits beschuldigt, das vergehen der Zeit. Die bestehende Immobilie, sowie seine annektierten Gebiete, spiegelt sich der lebensstil, dass die meisten Bewohner dieser Gegend von der Stadt gepflegt, in der 60. Sehr unterteilte Innenausstattung, die vorausgesetzt wird eine geschichtete Verwendung des inneren der Wohnung.

Der soziale Boden, auf dem Boden gelegen Etage, verfügt über die meisten öffentlichen Funktionen des Hauses wie das Wohnzimmer, ein Esszimmer, eine Küche mit einem Essbereich und Treppenhaus, das macht das Gelenk für die Böden, die mehr privaten Charakter oberhalb und unterhalb dieser. Auf dieser Etage, die Räume waren praktisch gepflegt und aktualisiert, mit Ausnahme der Eingang und die Verteilung Korridor, erlitten die größte intervention, die Vereinfachung seiner Abgeschlossenheit und die Erstellung einer kleinen Menge, um zu erhalten eine service Einrichtung, die nicht auf dieser Etage.

Der private Boden, auf der oberen Ebene wurde komplett aktualisiert und neu gestaltet, um die vorhandene Verteilung Raum, der durch seine Eigenschaften wollen wir erhalten und Wert, während wir versuchen, verteilen sich vier Zimmer auf dieser Etage, eines die benötigt werden, um eine suite und ein Sanitär installation, aufgeräumtes rund um diesen zentralen Raum, getaucht in Intensive Natürliche Licht.

Auf eine semi Untergeschoss unterhalb der soziale Boden, finden wir einen kleinen service Bereich, wie eine Waschküche und Abstellraum, sowie einige lebenswerte Räume wie ein kleines Büro, ein Mehrzweckraum und ein Schlafzimmer Runden das funktionale Programm des Hauses.

Die intervention bringt Farbe in die Räume, indem Sie Ihnen ein immer unterschiedliche chromatische Identität, so dass Sie zum Abbrechen des chromatischen Eintönigkeit, die die bestehenden Umgebungen ziemlich dunkel, verlassen jetzt das Haus überquert werden, die durch das Licht, das jetzt dringt in alle Räume, was in Ihren unterschiedlichen Schattierungen.

Halb Freistehendes Haus Renovierung

In meinem Halb Freistehendes Haus Renovierung von Spaceworkers Artikel habe ich dir die schönsten Möbel Modelle gezeigt. Leute, die Möbel wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Möbel in der Halb Freistehendes Haus Renovierung von Spaceworkers Weise finden, die Sie suchen.

Halb Freistehendes Haus Renovierung

Sie können alle Modelle in Halb Freistehendes Haus Renovierung von Spaceworkers unten finden. Sie können dem link für weitere Möbel Modelle Folgen.

Other Collections of Halb Freistehendes Haus Renovierung von Spaceworkers

Halb Freistehendes Haus Renovierung Halb Freistehendes Haus Renovierung Halb Freistehendes Haus Renovierung Halb Freistehendes Haus Renovierung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.