L’Accostée Haus von Bürgerlichen Lechasseur Architekten

Architekten: Bourgeois/Lechasseur Architekten
Projekt: L’Accostée Haus
Statiker: Dorval Antoine
Generalunternehmer: Konstruktionen des Grands Jardins
Baujahr:
Ort: Lac St François, Adstock, Kanada
Fotos: Adrien Williams

L’Accostée Haus befindet sich in der Adstock Gebiet, am Ufer des Lac St François. Die Kunden gelebt haben, auf dieser schönen Website für ein paar Jahre und genießen Sie Wassersport auf dem See. Da Ihre ursprüngliche Haus war in schlechtem Zustand und zu klein für Ihre wachsende Familie, beschlossen Sie wieder aufzubauen, während die Erhaltung der natürlichen Umgebung und halten Sie den open space am Rande des Sees. Sie wollten eine warme, freundliche Haus, die würde, die Achtung der Umwelt und öffnen sich auf den See.

Die ursprünglichen Grundrisse wurden beibehalten, um eine große Lagerfläche. Eine Terrasse mit spa wurde gebaut, auf der Spitze des alten Hauses Grundfläche, mit Breite Treppe zum See. Diese architektonische Geste nimmt die form einer agora und wird der Grundstein für das neue Haus. Die Neigung des Geländes ist ebenfalls ins design integriert: die Räume Ineinander fließen, wie Sie sich die Natürliche Neigung des Landes. Von der Zufahrtsstraße, die Passanten sehen können, die Obere Ebene und die garage, während auf der See Seite, drei Ebenen steigen elegant über dem Boden und enthüllt die Fassade artikuliert, die durch eine Reihe von Winkeln und breiten öffnungen. Das Projekt scheint zu Klammern das ursprüngliche Haus Lage, sich rückwärts durch den Wald zu verlassen der bank klar. Der diskrete Eingang zusammen mit der offenen Fassade auf den See schaffen eine starke Dualität. Die Idee ist, nicht zu offenbaren, alles auf einen Blick.

Dieses moderne Haus zeichnet sich durch die expression des Holz Struktur. Die Holzbalken drinnen weiterhin draußen Betonung der Effekt von Transparenz zum See. Der Dachüberstand schützt die nach Süden ausgerichteten Glas Fassade vor überhitzung im Sommer. Die L’Accostée Haus offenbart sich allmählich durch die verschiedenen levels. Der Gastgeber begrüßt Freunde und Familie rund um den großen U förmigen Insel in eine freundliche und verbindende Atmosphäre. Das master Schlafzimmer, wieder vom Wohnbereich, bietet einen ruhigen Blick auf die Zedern außen, während die Zimmer der Kinder, die sich auf der oberen Etage, sind bequem mit dem Laufsteg. Die Treppe verbindet die drei Ebenen leicht und dynamisch: Sie verläuft entlang der roten Zeder Wand und führt in den Garten. Stock. Diese Ebene ergibt sich ein gut gehütetes Geheimnis, ein indoor swimming pool im Herzen des Hauses. Erschlossen ist Sie durch Kreuzung der Altsteinzeit Mosaik schmückt die Wände der Dusche. Natur Licht fegt über die Mauer am Ende des langen pool, winkte Schwimmer.

Die L’Accostée Haus ist so konzipiert, als eine fein geschnitzte Volumen, eingebettet in die Website, die nach Ihrer Topographie. Die formelle gesten sind stark und mächtig, während die material—sandy beige Holz und rot Zeder Lamellen—sind eher zart und warm.

Leaccostcae Haus

In meinem L’Accostée Haus von Bürgerlichen Lechasseur Architekten Artikel habe ich dir die schönsten Architektur Modelle gezeigt. Leute, die Architektur wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Architektur in der L’Accostée Haus von Bürgerlichen Lechasseur Architekten Weise finden, die Sie suchen.

Leaccostcae Haus

Sie können alle Modelle in L’Accostée Haus von Bürgerlichen Lechasseur Architekten unten finden. Sie können dem link für weitere Architektur Modelle Folgen.

Other Collections of L’Accostée Haus von Bürgerlichen Lechasseur Architekten

Leaccostcae Haus Leaccostcae Haus Leaccostcae Haus Leaccostcae Haus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.