Sacramento, Moderne Hotel mit Klassischem Charme

Architekten: Klopf Architektur
Projekt: Sacramento Moderne Residenz
Project Team: Johannes Klopf, Geoff Campen, Angela Todorova, und Yegvenia Torres Zavala
Ort: Orangevale, Kalifornien
Fläche: Haupthaus – 2,633 sf, Garage – 970sf
Statiker: ZFA Ingenieure
Energie Berater: Grün Compliance Plus
Fotografie ©2016 Mariko Reed

Klopf Architektur entworfen und Van Gelder Konstruktion gebaut, eine neue Sacramento moderne Residenz zu ersetzen, eine ranch zu Hause. Die Besitzer, die früher lebten, in einem Streng Hause (ähnlich einem Eichler), mochte klare Linien, einfache details und die Offenheit nach draußen. Der Standort ist ein großes Grundstück in einer semi ländlichen Gegend, umgeben von einem offenen Feld, großen Eichen und einem saisonalen Bach. Es ist eine ruhige Umgebung, lädt eine enge Verbindung mit dem Haus.

Die Ziele des Projekts waren die direkte und indirekte verbindungen zu der Umgebung und dem inneren. Dieses Sacramento moderne Residenz liegt in einer ruhigen und natürlichen Umgebung. Die Kunden primäres Ziel war die Verbindung von innen Lebensräume in der Natur in allen teilen des Hauses. Die Klopf Architektur team reagiert durch die Entwicklung einer breiten plan für das Haus, das ermöglicht es den Haupt Wohnraum, Badezimmer und Schlafzimmer zu öffnen, um den natürlichen Blick auf die Rückseite. Dann Klopf große Schiebetüren, die entlang der Rückseite des master Schlafzimmer und das Haupt Wohnbereich, der einen direkten und weitläufigen Zugang zu den im freien.

Es war wichtig, das Haus zu sitzen, leicht zu halten und eine relativ niedrige Profil aus Respekt für die benachbarten Häuser und die Natürliche Gefühl von der Gegend. Klar bedeutete dies die Gestaltung einer einzigen Geschichte zu Hause. Zusätzlich wird die Klopf Architektur team geneigten Dach am niedrigsten in der front und öffnen sich nach hinten. Dies war gedacht, um einen bescheidenen Erscheinung, von der Vorderseite des Hauses, während immer noch die Gewinnung der Rückseite der Seite so viel wie möglich.

Dieser Bereich wird sehr heiß im Sommer. In der Antwort, Klopf gestaltet, der dem Haus wohl fühlen und dennoch Energieeffiziente Jahr über und während der warmen Tage des Sommers. Am Anfang des Tages, wenn die Sonne tief steht und direkt in der front des Hauses, kann das paar offen hinten Glas Schiebe Türen oder live draußen auf der hinteren decks. In der Mitte des Tages, wenn die Sonne mehr Aufwand aus dem Süden, die extra tiefen überhänge und Schattierung Geräte in der hinteren Terrasse zu ermöglichen, diese Räume zu komfortabel eingesetzt werden. Am Ende des Tages, wenn die Sonne, die Strahlen die Rückseite des Hauses, gibt es eine Terrasse, in der Vorderseite des Hauses, das im Schatten liegt, aber noch hell, weil die öffnungen im Dach. Trotz der rauen Sonne und Klima in der Gegend, die außerhalb der Umwelt kann immer erfahren werden komfortabel.

Das design team beschäftigt eine Reihe von Energie effizienten Strategien, um das Raumklima komfortabel und effizient. Neben in wall Isolierung, eine kontinuierliche Schicht von starren Isolierung wurde angewandt, um die Außenwände des Hauses (und der Abdichtung Haus wickeln und tape) senken Sie die Hitze zu gewinnen. Hohe Leistung und geringe solare wärmegewinne Glas auf die wichtigsten Aufnahmen von dem Haus auch eine Verringerung der möglichen Hitze. Ein “cool roof” Metall Dach wurde benutzt, um viel von der direkten Sonne und Wärme, bevor es kann erwärmen das Haus. Alle Fenster sind thermisch getrenntes Aluminium (Fleetwood und Milgard), die sind viel energieeffizienter als ältere Aluminium Fenster. Neben diesen defensiven Strategien, um noch mehr Energie sparen, die Klopf Architektur team angegebene hohe Effizienz Heizung und cooling Einheiten und fast alle LED Beleuchtung.

Während das Natürliche Holz Abstellgleis sieht gut aus, würde es nicht lange unter der harten Sonne Bedingungen in Orangevale. In der Antwort, die Klopf team angegebenen hohen recyclinganteil Verbundmaterial (Tru Korn) , pflegt seinen look, ohne Wartung viel länger als Holz könnte evtl, zusammen mit einigen glatten weißen Stuck, um visuell trennen den Haupt Wohnbereich. Auf der innen , der Haupt Wohnraum hat eine sichtbeton Stock mit composite Zähler, weiße Eiche Schränke. Der Schlafzimmer Flügel verwendet zurückgefordert white oak Bodenbelag aus Blackwood Farm. Die Eigentümer wollten ein anderes Gefühl zwischen den Haupt Wohnbereich und das Schlafzimmer Flügel (das Schlafzimmer Flügel ist mehr für den rest, während der Wohnbereich ist viel mehr aktiv), so Klopf abwechslungsreiche Materialien zu einem gewissen Grad. Das heißt, um zu bewahren, das Gefühl von flow, Klopf immer viele materielle verbindungen zwischen den beiden Bereichen.

Sacramento Moderne Residenz mit

In meinem Sacramento, Moderne Hotel mit Klassischem Charme Artikel habe ich dir die schönsten Architektur Modelle gezeigt. Leute, die Architektur wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Architektur in der Sacramento, Moderne Hotel mit Klassischem Charme Weise finden, die Sie suchen.

Sacramento Moderne Residenz mit

Sie können alle Modelle in Sacramento, Moderne Hotel mit Klassischem Charme unten finden. Sie können dem link für weitere Architektur Modelle Folgen.

Other Collections of Sacramento, Moderne Hotel mit Klassischem Charme

Sacramento Moderne Residenz mit Sacramento Moderne Residenz mit Sacramento Moderne Residenz mit Sacramento Moderne Residenz mit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.