Sardenya Apartments, die von Raul Sanchez Architekten

Architekten: Raul Sanchez Architekten
Projekt: Apartment Sardenya
Team: Cayetano de la Torre, Nur Pau
Ort: Barcelona, Spanien
Fläche: 75 qm
Jahr: 2019
Fotograf: Jose Hevia

Den vorherigen Zustand des Sardenya Wohnung gehörte zu einer Art von Leben nicht kompatibel mit den Anforderungen der neuen Besitzer. Diese neuen Anforderungen, auch ausgehend von der inländischen Konventionalität, genug Freiheit zur Behandlung der neuen Wohnung in weniger Verschmälerung Weg. Daher der neue Vorschlag beginnt die insgesamt Abriss der bereits bestehenden situation, halten nur das strukturelle system (aus technischen und wirtschaftlichen Gründen, strukturelle Interventionen wurden ausgeschlossen).

Der Vorschlag sieht zwei L förmige Elemente, die umfassen jene Funktionen, die der neue Besitzer, ein einziger Mann erforderlich, die mit einer gewissen Unabhängigkeit: ein erstes L Form partition, in der Richtung orientiert, der Zugang, die Häuser der Küche; und eine zweite L Form partition befindet sich das Schlafzimmer Räumen mit Badezimmer en suite. Der rest des Raumes soll frei fließen nach innen, um zu maximieren das Gefühl von Raum und Abschaffung der Grenzen zwischen den Räumen: zum Beispiel, sowohl die Schlafzimmer und das Gäste WC sind geschlossen mit großzügigen schwenkbaren Türen, die vom Boden bis zur Decke, ohne perimeter Rahmen. Dies bedeutet, dass die Partitionen sind nicht nur unterbrochen, wenn der Ankunft an den Türen Lücken (es gibt keine Stürze), aber wenn Sie geöffnet, wird die Kommunikation insgesamt und der Raum schleicht durch die Ausweitung der gemeinsamen Räume, diese Zimmer, deren Verwendung wird erwartet, dass gelegentliche, wodurch vermieden wird, dass Sie geschlossen bleiben und Restwert. Ähnlich der Studie ist, einen mehrdeutigen Raum, der eine Verbindung der Allgemeinen Räume durch eine neue, schwenkbare Tür, ähnlich wie die vorherigen, aber dieses mal aus Glas, was wiederum mit dem Schlafzimmer durch zwei große Schiebetüren, die auch nicht erreichen, die Decke, und dass Sie in Ihrer Zusammensetzung von verschiedenen Arten von Glas, zeichnen überlagerter Figuren, die Unschärfe der dominierenden Achsen der Zimmer.

Diese räumliche Behandlung der Verwischung der Grenzen ist die gleiche wie die Flächen der beiden L förmigen Elemente oben erwähnt: die Küche konzentriert sich auf den Eingang, aber zur gleichen Zeit, es ist getrennt von es mit eine unabhängige partition, verkleidet mit einem großen Spiegel, der verwischt die schmalste passage der Küche; und gleichzeitig, es öffnet sich in das Wohnzimmer durch eine Insel, überschreitet seine Grenzen. Ebenso das Schlafzimmer wurde rückgängig gemacht, die in mehrere Zimmer, der Vorraum des gleichen ist die Studie, kommuniziert mit dem Bett Bereich (getrennt durch das Glas Schiebe Türen, sondern kommuniziert durch die Spitze), und das Badezimmer ist über dem Bett Bereich, kann dieser Speicherplatz mehr ruhig und privat.

Die Behandlung des Materials begleitet, das räumliche Konzept, einschmeichelnd die position der einzelnen Räume, die sonst keine definierten Grenzen. Obwohl die Küche befindet sich in einem mehr oder weniger erkennbaren Raum, seine Farbe ist schwarz und goldene details in Messing (der Wasserhahn, das Waschbecken) Kontrast die schwarzen Flächen; die große, schwenkbare Türen der Zimmer sind lackiert in schwarz, und Ihre Griffe wieder in Messing, wobei die Unterbrechung des weißen Mauern; das Badezimmer ist komplett schwarz, ein mix aus Keramik, Granit, microcement und schwarz Lack und mit Armaturen, Waschbecken und andere Accessoires alle in schwarz. Im Gegenteil, das Gäste WC hat die entgegengesetzte Behandlung, hier der Granit, der microcement und der Lack sind alle weiß, obwohl die Waschbecken und Wasserhähne sind gehalten in schwarz. Die Gleit und schwenkbare Türen von Eisen und Glas Figuren zu zeichnen, die Unschärfe der Achsen, sondern auch markieren Bereiche Datenschutz und mehr sichtbaren Bereichen.

Die Leuchten spielen abwechselnd schwarzen und weißen; die Möbel sind aus weiß lackiertem Holz und alle Griffe sind schwarz. Auch der neue Bodenbelag auf der Terrasse, dessen Wände waren mit Erhaltung der ursprünglichen Farbe, daneben ein perimeter band weiß microcement, innen empfängt einen fragmentierten schwarze Fliesen, wie eine äußere Teppich.

Zwei Bänder, Messing decken Sie die Ränder der zwei L förmigen Elementen, welche die Organisation der inneren, Hervorhebung seiner räumlichen Bedeutung und seine Unabhängigkeit von der rest der Partitionen.

Apartment Sardenya

In meinem Sardenya Apartments, die von Raul Sanchez Architekten Artikel habe ich dir die schönsten Architektur Modelle gezeigt. Leute, die Architektur wie diese Entwürfe suchen. Wir sind sicher, dass Sie Architektur in der Sardenya Apartments, die von Raul Sanchez Architekten Weise finden, die Sie suchen.

Apartment Sardenya

Sie können alle Modelle in Sardenya Apartments, die von Raul Sanchez Architekten unten finden. Sie können dem link für weitere Architektur Modelle Folgen.

Other Collections of Sardenya Apartments, die von Raul Sanchez Architekten

Apartment Sardenya Apartment Sardenya Apartment Sardenya Apartment Sardenya

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.